Белорусская кухня
Картофель запеченный в фольге с грибами и сыром
На территории всего СНД самыми популярными блюдами с давних времен были блюда из картофеля. Существует множество самых разнообразных рецептов его приготовления – отварная картофель, жареная, приготовленная на пару и так далее. Но самым простым блюдом из картошки считается картофель запеченный в фольге.
Рецепт картофеля, запеченного в фольге в духовке, с грибами и сыром
Ингредиенты:
Домашний квас из хлеба
В этой статье мы расскажем как приготовить натуральный домашний квас, с аппетитным ароматом хлебных корочек.
Может, кто-то скажет — «зачем заморачиваться, проще пойти в магазин и купить!». Но признайтесь честно, разве ваши близкие не заслужили стаканчик прохладного, вкусного и полезного напитка, без дополнительного «букета химии». К тому же, приготовить квас не так сложно, как может показаться на первый взгляд. А так же, ещё и недорого. Так вперёд в магазин за продуктами!
Вареная картошка в духовке
Вареная картошка в духовке в некоторой степени уникальное блюдо. Она одновременно и рассыпчата, и обладает запахом печеного картофеля. А в умелых хозяйских руках приобретает совершенно удивительный, манящий запах. Вкуснятина!
Ингредиенты
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое – это блюдо из любого вида мяса, которое готовится в печи. Такое блюдо готовят из говядины, курицы, свинины, кролика, баранины, индейки, утки, гуся и прочего мяса. Использование в блюде добавочных ингредиентов делает его вкус насыщенным и богатым. Самым ароматным и сочным считается жаркое, приготовленное в горшочках. Традиционный способ приготовления этого блюда – это выкладывание слоями в горшочки подготовленные ингредиенты. А затем запекание их в печи или духовке.
Ингредиенты: