Бутерброды
Рецепт бутербродов с красной рыбой
Всем привет! Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусненьких бутербродиков с красной рыбой.
Приложив немного усилий Вы получите яркие вкусовые ощущения и одобрение окружающих. Потому что такими бутербродами можно побаловать как себя любимых, так и удивить гостей за праздничным столом.
Итак приступим!
Ингредиенты:
Гренки с яйцом и молоком
Гренки далеко не просто жаренный на масле хлеб, но это еще и национальное блюдо в таких странах, как Италия, Германия, Франция и других. Для многих российских хозяек гренки используются не только в качестве полноценного завтрака, но и как праздничное блюдо. Классические бутерброды со шпротами, которые украшают любой стол, как раз готовятся на основе гренок. Мало того, если приготовить гренки неправильно, то это может испортить вкус конечного блюда.
Бутерброды и их собратья
Так уж повелось считать, что бутерброды – это пища ленивых. С немецкого языка дословно это название обозначает «хлеб с маслом». Его относят к числу закусок, основным ингредиентом которого является именно кусочек хлеба, который обычно дополняется тем, что есть в холодильнике и привлекает внимание – сыр, ветчина, колбаса и овощи.