Главное меню

Готовим из свежих и замороженных грибов

Пицца из лесных грибов

грибная пицца

Вы хотите попробовать изумительную пиццу со свежими лесными грибами? Так, пришла самая пора!!! На дворе начало осени, в лесу, а так же на рынках — грибов в изобилии! А значит, вперёд — готовить пиццу!

Итак, какие же лесные грибы подойдут для нашей пиццы? В принципе, любые трубчатые: белые, подберёзовики, подосиновики, а так же маслята и моховики.

Ингредиенты:

Жюльен в булочке

три булочки с жюльеном

В принципе, жюльен – это мясное блюдо, заправленное овощами и соусом бешамель. Жюльен готовится в специальной посуде - горшочках, кокотницах, или формочках, которые обычно применяются при выпечке кексов, тортиков, пирожных. Однако если вы не хотите использовать традиционный рецепт, но при этом внести какую-то изюминку в праздничную кухню, то принцип приготовления кексов или булочек вполне подходит при готовке жюльена. В нашем случае подходят булочки маленького размера, а также длинные, с кунжутом.

Статистика