Главное меню

Готовим на пару

Как приготовить тыкву на пару

половинка тыквы и ломтики тыквы в виде цветка

Сама по себе тыква достаточно специфический продукт, который, с одной стороны, очень легко поддается кулинарной обработке, и в этом плане существует целое море идей для всевозможных экспериментов. А с другой стороны – готовый продукт воспринимается не всеми. В этом отношении почти всегда нужен компромисс, при помощи которого совмещаются вкусы всех ваших домочадцев.

Цветная капуста на пару

соцветие цветной капусты

Цветная капуста содержит множество витаминов и микроэлементов, необходимых для сохранения и профилактики здоровья. Кроме того, она исключительно питательна и является идеальным ключевым звеном для изготовления вкусных салатов, а также прекрасно сочетается с вареным картофелем и жареным мясом.

Ингредиенты

Кабачки на пару

очищенный кабачок

Как известно, кабачки не имеют ярко выраженного вкуса и запаха. Поэтому они очень удобны для кулинарных экспериментов – их можно жарить, тушить, варить, бланшировать. И придавать тот вкус и запах, который наиболее соответствует вашему настроению. Кабачки бывают острыми, сладкими фаршированными, под винным и белым соусом, в сметане и даже в йогурте. Все зависит от вашей фантазии и от того, что имеется под рукой в вашем холодильнике.

Суфле из кабачков

Ингредиенты:

Статистика