Главное меню

Горбуша запеченная под шубой

горбуша кусочками

Любим рыбу, но боимся что  во время еды попадётся косточка? В нашем рецепте вы узнаете, как легко можно удалить абсолютно все рыбные косточки  и без риска насладиться блюдом.

Ингредиенты:

  • Горбуша свежая
  • Свежая морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Майонез
  • Сыр
  • Приправа для рыбы.

Приготовление:

  1. Рыбу сначала почистить,  затем разделать на порционные куски и слегка обжарить на сковороде (без панировки ) до состояния готовности.
  2. Затем рыбу  можно очень легко отделить от костей. Далее выложить в форму для запекания и добавить приправы для рыбы (форму смазать растительным маслом).
  3. Лук и морковь нашинковать и обжарить. Полученную массу выложить слоем на филе горбуши, покрыть  майонезом и покрыть тертым сыром.
  4. Поставить в прогретую до 180 °С духовку пока сыр не расплавится.

Готовое блюдо подавать к столу можно как и в горячем так и в холодном виде, как отдельное блюдо, а так же в дополнение к отварному картофелю, рису или овощам!

Статистика