Горбуша запеченная под шубой
Любим рыбу, но боимся что во время еды попадётся косточка? В нашем рецепте вы узнаете, как легко можно удалить абсолютно все рыбные косточки и без риска насладиться блюдом.
Ингредиенты:
- Горбуша свежая
- Свежая морковь 2 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Майонез
- Сыр
- Приправа для рыбы.
Приготовление:
- Рыбу сначала почистить, затем разделать на порционные куски и слегка обжарить на сковороде (без панировки ) до состояния готовности.
- Затем рыбу можно очень легко отделить от костей. Далее выложить в форму для запекания и добавить приправы для рыбы (форму смазать растительным маслом).
- Лук и морковь нашинковать и обжарить. Полученную массу выложить слоем на филе горбуши, покрыть майонезом и покрыть тертым сыром.
- Поставить в прогретую до 180 °С духовку пока сыр не расплавится.
Готовое блюдо подавать к столу можно как и в горячем так и в холодном виде, как отдельное блюдо, а так же в дополнение к отварному картофелю, рису или овощам!