Главное меню

Рецепт бутербродов с красной рыбой

бутерброды с сёмгой под сырным соусом

Всем привет! Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусненьких бутербродиков с красной рыбой.

Приложив немного усилий Вы получите яркие вкусовые ощущения и одобрение окружающих. Потому что такими бутербродами можно побаловать  как себя любимых, так и удивить гостей за праздничным столом.

Итак приступим!

Ингредиенты:

  • Красная рыба (сёмга или форель) — 300гр.;
  • Багет — 1 шт.;
  • Сыр Фета — 250гр.;
  • Сливки жирные — 3 столовые ложки;
  • Чесночок — 2-3 зубчика;
  • Зелень укропчика;
  • Смесь перцев молотая.

Приготовление:

  1. Для начала нужно взять багет, порезать его ломтиками (приблизительно в 1- 1,5 см) и обжарить с обеих сторон, дождавшись приятного золотистого цвета.
  2. Далее займёмся соусом. Для этого берём Фету и выкладываем в мисочку, добавляем 3 столовые ложки жирных сливок и перемешиваем. Чистим чесночок и пропускаем его через пресс. Укроп нужно вымыть, обсушить и меленько порезать.
  3. Теперь всё это смешиваем с сыром и сливками. Соус готов. (Он получается довольно густым).
  4. Пришла очередь рыбы, её нужно просто порезать широкими ломтиками.
  5. Итак, к этому времени хлеб уже остыл, поэтому можно начинать собирать наши бутербродики. Берём ломтик багета кладём на него кусочек рыбы, а сверху чайную ложечку соуса, украшаем смесью молотых перцев и... отправляем в рот.

Приятного аппетита!

Статистика