Немецкая кухня
Буженина в духовке
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать о приготовлении обалденно вкусной буженины.
Скажем прямо, такое мяско украсит любое праздничное застолье, а ведь не за горами уже Новый год. И, кстати говоря, натуральная домашняя буженина обойдётся Вам дешевле покупных колбас, ну и несомненно в сто раз вкуснее и полезнее.
Самое смешное, что с приготовлением этого блюда справится любой человек, даже не имеющий к кулинарии никакого отношения.
Технология приготовления домашнего пива
Домашнее пиво – пиво, приготовленное не на пивном заводе, а в собственном доме либо квартире. Домашнее пиво напоминает нефильтрованное магазинское. Основу домашнего пива составляют пивные дрожжи и свежий солод.
Есть много способов заготовки пива. На некоторых мы остановимся.
Рецепт домашнего пива из солода и хмеля
Ингредиенты:
Как вкусно приготовить морской язык
Рыба- европейский морской язык считается деликатесом. В сочетании с соусами имеет превосходный вкус. Филе такой рыбы довольно жирное, поэтому готовят его с использованием минимального количества масла. Рыбу можно жарить или запекать в духовке. При жарке лучше использовать молочный кляр, иначе нежная структура рыбы может развалиться. При запекании в духовке морской язык сохраняет форму и наполняется незабываемыми вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления фазана
Из фазана готовят множество различных блюд. В основном все рецепты взяты из охотничьей кухни. Мясо фаза отлично сочетается с грибами и овощами. Иногда тушку фазана нашпиговывают овощами и беконом, крупами и овощами или просто овощами. На гарнир отлично подойдут отварной рис или овощные блюда. Мясо фазана считается диетическим, оно очень нежное и ароматное, обладает приятным вкусом. Из этой дичи можно приготовить просто невероятно вкусные блюда! Ниже предложен один из рецептов стариной охотничьей кухни.