Главное меню

Советы и секреты

Приготовление постного дрожжевого теста

дрожжевое тесто для поста

Мука является основным продуктом для приготовления дрожжевого теста. Перед замешиванием ее необходимо просеять, чтобы обогатить кислородом. Это поможет тесту быстрее подняться. Чтобы выпечка получилась вкусной, необходимо использовать только свежие продукты. Сахар придает выпечке приятный вкус и привлекательный вид, но чрезмерное количество сахара вредит тесту, так как оно начинает хуже подниматься и расплывается при выпечке.

Дрожжевое тесто опарным и безопарным способом

дрожжевое тесто на доске и скалка

Дрожжевое тесто частенько создает хозяйкам много проблем. Поэтому давайте подробно поговорим про способы его приготовления и основные особенности каждого из них.

Дрожжевое тесто опарным способом

Ингридиенты

Статистика