Вкусные мясные блюда
Изготовление тушенки в домашних условиях
Часто ли с вами происходит подобное? Бежишь с работы, думаешь, что бы такое приготовить своим любимым, чтобы и повкуснее, и посытнее, и побыстрее, потому как времени в обрез, а кушать ой как хочется! Если ваш ответ «ДА», то данная статья должна заинтересовать вас.
Рецепт засолки сала с чесноком
Представьте себе ломтик чёрного хлеба, на котором разместился белоснежный кусочек сала со слегка розоватой серединкой и с умопомрачительным ароматом чеснока и чёрного перца. Если Ваши вкусовые предпочтения совпадают с описанием данного объекта вожделения, то милости просим к нам за самым простым и самым вкусным рецептом приготовления оного.
Как правильно готовить кролика
«Кролики, это не только ценный мех!» Легендарное юмористическое высказывание здесь очень даже верно, это на самом деле диетическое и легкоусвояемое мясо. В нем содержится большое количество белков, который усваивается организмом человека на 90%, и это при не высоком содержании жиров и холестерина, содержание последнего в мясе кролика, практически отсутствует.
Плов из нешлифованного риса
Правильное приготовление плова – настоящее кулинарное искусство, поэтому к нему нужно подходить с умом. Видов пловов очень много, есть особые варианты, которые готовятся специально на свадьбы, застолья, похороны и т. д. В отдельных культурах его наделяют особым значением.
Виды плова
Обратим внимание на три основных вида этого блюда:
Беляши с мясом на сковороде
Практически каждый очень любит домашние беляши с мясом на сковороде, вопреки тому, что это очень жирный и высококалорийный продукт. Беляши стали любимым продуктом не только за их вкус. Но и быстроту в приготовлении. Чтобы приготовить домашние беляшики, нам нужно сделать обычное дрожжевое тесто.
Ингредиенты:
Для теста
Свинина, приготовленная с хлебом
Свинину готовят и в будни и к празднику. Нежное мясо легко и быстро готовится. Его тушат, жарят, используя разные добавки и специи.
Фаршированная свинина запеченная с белым хлебом
Это несомненно праздничное блюдо, процесс приготовления его достаточно трудоемкий. Но результат окупает все усилия.
Ингредиенты:
Рулет из гуся с яблоками
Каждый раз мы придумываем что-то необычное готовясь к Новому Году. Ведь новогодний стол должен быть обильным. Как встретишь, так и проведешь. Рулет из гуся с яблоками как нельзя лучше подойдет к этому случаю. Это необычное праздничное и вкусное блюдо. Ваши гости будут в восторге.
«Новогодний рулет из гуся с яблоками»
Ингредиенты:
Лосятина запечённая в духовке
Лось достаточно крупное и сильное дикое животное он, как правило, обитает и питается в чистых лесах, поэтому попадание в мясо химических или лекарственных препаратов полностью исключено. Этот факт позволяет с уверенностью назвать мясо диких животных экологически чистым и безопасным продуктом. Мясо лося за счет малого содержания жира, по текстуре волокнистое и жесткое. Причем чем взрослее животное, тем жестче его мясо.
Буженина в духовке
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать о приготовлении обалденно вкусной буженины.
Скажем прямо, такое мяско украсит любое праздничное застолье, а ведь не за горами уже Новый год. И, кстати говоря, натуральная домашняя буженина обойдётся Вам дешевле покупных колбас, ну и несомненно в сто раз вкуснее и полезнее.
Самое смешное, что с приготовлением этого блюда справится любой человек, даже не имеющий к кулинарии никакого отношения.
Как приготовить вкусный шашлык из баранины
Как известно самый вкусный, ароматный и сочный шашлык получается из баранины. Если шашлык из баранины правильно приготовить, то в результате он получится очень ароматным и сочным. И именно шашлык из баранины хорошо прожаренный на углях невозможно даже сравнить с другими видами шашлыка.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »