Главное меню

Запекаем

Горбуша запеченная под шубой

горбуша кусочками

Любим рыбу, но боимся что  во время еды попадётся косточка? В нашем рецепте вы узнаете, как легко можно удалить абсолютно все рыбные косточки  и без риска насладиться блюдом.

Ингредиенты:

Фаршированная форель в духовке

свежая рыба со специями

Для приготовления рыбных блюд в духовке берут свежую рыбу. Мясо свежей рыбы плотное и упругое, жабры ало-красного цвета, нет выраженного запаха, глаза прозрачные и светлые.

Жюльен из морепродуктов

жульен с креветками

Жульен считается традиционным французским блюдом. На современной кухне под жульеном понимают блюдо из любых грибов, которое запекается в сливках или соусе (бешамель) под сыром. Формы для запекания жульена называются кокотницами. Такое блюдо готовят из говядины, свинины, морепродуктов, рыбы, курицы и др.

Ингредиенты:

Статистика