Запекаем
Картофель запеченный в фольге с грибами и сыром
На территории всего СНД самыми популярными блюдами с давних времен были блюда из картофеля. Существует множество самых разнообразных рецептов его приготовления – отварная картофель, жареная, приготовленная на пару и так далее. Но самым простым блюдом из картошки считается картофель запеченный в фольге.
Рецепт картофеля, запеченного в фольге в духовке, с грибами и сыром
Ингредиенты:
Фаршированные перцы фаршем и рисом в духовке
Болгарский перец – яркий и сочный овощ, у которого есть масса поклонников, готовых резать их в салат, добавлять в первые блюда, рагу, соте, мясные блюда. Вот только из болгарского перца умелая хозяйка сможет приготовить и самостоятельные блюда, вкус которых никого не сможет оставить равнодушным.
Рецепт перца фаршированного мясом и рисом, запеченного с сыром
Ингредиенты:
Картошка, запечённая с окорочками
Как по мне, картофель с окорочками – самое лучшее блюдо. Дело, конечно, личного вкуса, но все же настоятельно рекомендую. Идеально подходит и для семьи, и для гостей.
Ингредиенты
Овощи, запеченные в рукаве в духовке
Овощи, запеченные в рукаве, - это блюдо для тех, кто любит вкусно поготовить и не менее вкусно поесть. Если блюдо удалось, то, поверьте, оторваться от него будет практически невозможно. Говорю из собственного опыта.
В принципе, вариантов приготовления запеченных таким образом овощей достаточно много, всего в одной статье не упомнишь. Но попытаемся представить два наиболее распространенных и, как мне кажется, самых удачных. По крайней мере, из-за своей простоты и удобства при приготовлении.
Ингредиенты
Овощи, запеченные в фольге в духовке
Овощи в фольге запекают в духовке. Они могут употребляться в пищу и в целом виде, и служить ингредиентами для приготовления различных салатов, а также диетических блюд. Но не только. Запеченные овощи в фольге любят не только те, кто соблюдает диету, но и любители мясных блюд. Что, в общем-то, понятно. Само по себе мясо тяжелый для желудка продукт, а запекание в фольге сохраняет овощи сочными и нежирными. Поэтому такие овощи идеально подходят особенно к жирному мясу.