Жарим мясные продукты
Как приготовить вкусный шашлык из баранины
Как известно самый вкусный, ароматный и сочный шашлык получается из баранины. Если шашлык из баранины правильно приготовить, то в результате он получится очень ароматным и сочным. И именно шашлык из баранины хорошо прожаренный на углях невозможно даже сравнить с другими видами шашлыка.
Как вкусно приготовить баранину
Решив приготовить своим домашним к ужину что-нибудь мясное, далеко не каждая хозяйка выберет для этой цели баранину. Такая «непопулярность» этого вида мяса отчасти происходит из-за незнания особенностей его готовки. Хотя правильно приготовленный барашек – это очень вкусное, сочное, питательное, но при этом диетическое блюдо. Попробуем раскрыть несколько секретов, как вкусно приготовить баранину.
Секрет № 1 – правильный выбор мяса
Как приготовить говяжью печень в духовке
Говяжья печень – кладезь всевозможных питательных элементов. Это и витамины: А, В1, В2, С, Е - и микроэлементы: кальций, железо, магний, калий, фосфор, натрий. Причем количество их таково, что одной порции печенки достаточно для восполнения необходимой суточной нормы. Благодаря такому набору говяжья печень полезна людям с заболеваниями центральной нервной системы, зрения, почек, при инфекционных заболеваниях, при ожогах, с целью профилактики инфарктов, а как она полезна для беременных женщин и маленьких ребятишек!
Приготовление куриной печени
Куриная печень – просто находка для людей, которые любят вкусную и здоровую пищу. Она содержит множество витаминов и микроэлементов, ежедневно необходимых для нормальной работы всех органов человека. Однако наибольшей пользой обладает она благодаря содержанию витамина В9 (или фолиевой кислоты), который влияет на работу нервной и кровеносной систем, мозга и сердца.